Tecnología y contextos mediáticos : condicionamientos socioeconómicos y políticos de la comunicación de masas en la sociedad de la información - Rojo Villada, Pedro Antonio ((Comunicación Crítica ;)
En esta obra se aborda el impacto axiológico en el profesional de la información por el fenómeno de la oferta de información personalizada a la medida del consumidor y la multiplicación de canales de distribución más baratos para sus contenidos, en este caso el Internet. Esto obliga a las empresas informativas a reorientarse dentro del marco de la nueva economía sin embargo, dicho fenómeno ocasiona que las condiciones de los profesionales se deteriore de manera inversamente proporcioanl a dicho desarrollo empresarial y tencológico de los medios. El autor ofrece un interesante análisis del incierto futuro que aparece en el panorama para los profesionistas y para la propia informaicón como servicio público.