Ensayos sobre Pierre Bourdieu : y su obra - Jiménez, Isabel ((Educación Superior Contemporánea. Serie Mayor))
Compilación de diversos escritos de investigadores y estudiosos sociales participantes en el Seminario Permantente de que se lleva a cabo desde 2002 en México. El propósito de este seminario es contribuir al desarrollo de condiciones propicias a la formación de investigadores sociales mexicanos que dominen y utilicen el método de análisis de la realidad propuesto por el mismo Pierre Bourdieu. Este ejemplar se compone de tres apartados generales: Pierre Bourdieu y su obra; Análisis de la obra de Pierre Bourdieu y el uso e interpretación de la obra de Pierre Bourdieu.