La fábrica de la estrategia : 33 lecciones sobre Lenin - Negri, Antonio ((Akal Cuestiones de Antagonismo ;)
En esta obra el intelectual y político italiano Antonio Negri ofrece un análisis acerca del pensamiento leninista y su potencial capacidad para renovar la lectura del marxismo en los tiempos actuales y proponer así, un nuevo horizonte de realidad. El análisis ofrece instrumentos para abordar críticamente la composición de clase actual y pensar alternativas de innovación en la práctica política del movimiento de resistencia en el contexto del capitalismo y la globalización de hoy día.