El sonido del silencio - Balderas Torres, Gema (2004)
Estudio sobre la sordera a partir del caso de Araceli, niña tapatía que padece discapacidad auditiva y cómo ha construído una vida normal para integrarse al medio social. Este trabajo de investigación está compuesto por la Tesis de Lic. en Ciencias de la Comunicación (disponible en el Acervo General de la biblioteca), un videocasete VHS y un DVD (disponibles en el Fondo de Material Audiovisual de la biblioteca).