El manual del fotógrafo digital : efectos especiales : retoques y restauración - Daly, Tim (Index Book)
Guía para sacar el máximo provecho de las imágenes captadas en cámaras digitales o procesadas por computadora, desde cómo escanear correctamente y evitar errores, cómo corregir y mejorar las imágenes con Adobe Photoshop, hasta cómo conseguir una impresión de calidad profesional, cómo darles efectos especiales a las fotografías. Contenido: Cómo empezar; Reparación; Restauración; Realces; Impresión; Glosario.