Los signos del goce - Miller, Jacques-Alain ((Los Cursos Psicoanalíticos de J.A. Miller))
Sexto de los cursos englobados bajo el título general de La orientación lacaniana, creados en 1981 por el psicoanalista Jacques-Alain Miller, director del Instituto del Campo Freudiano y responsable del establecimiento de los seminarios de Jacques Lacan. En este caso, centra su reflexión en la frase de Lacan, aparecida en sus escritos "Es la constelación de esas insignias lo que constituye para el sujeto el Ideal del yo"; Miller le busca sentido a través del conjunto de los textos de Lacan y a partir de la explicación teórica de la identificación, la función del síntoma, la lógica de la interpretación y el tiempo del análisis.