El cuidado y el mantenimiento de los aparatos de respiración auto-contenidos ((Serie sobre Los Equipos de Protección Personal))
Serie sobre seguridad industrial, conformada por 16 videos, que motiva a los trabajadores a utilizar los equipos de protección personal y explica cómo utilizar y mantener las diferentes clases de dichos equipos. El presente tomo está dedicado al mantenimiento de los aparatos de respiración autónomos, muy utilizados por los bomberos y el personal que trabaja en ambientes tóxicos.