Los mamíferos de orden carnívora en Michoacán - Núñez Garduño, Arturo (2002)
Guía de las formas y relaciones de los mamíferos del orden Carnivora que existen en Michoacán. A partir de la clasificación sistemática, se compara cada especie con otras de nivel taxonómico cercano. Para cada especie se presenta una monografía, donde destacan sus características más importantes.