Flash MX Games : ActionScript for Artists - Lever, Nick (Focal)
Contenido: El primer juego; 1. Animación: Dibujo con Flash; Animación simple con recorte; Uso de programas CGI para crear animaciones; Arte de fondo; 2. Acción: ¿Y qué es una variable?; Condición de inclinación; Uso de lazos; Cómo mantenerlo en módulos; Depuración de errores; Uso de archivos externos; Interpelación en código; 3. Poniéndolo en práctica: Juegos pequeños para mantenerlos cargando; Concursos; Laberintos; Juegos de tablero; Plataformas; Simulaciones deportivas; 4. Flash para boffins: Tablas de cuentas altas; Juegos de jugadores mútiples usando sockets; Apéndices: Integración de Flash con C++; Integración de Flash con Director; Creación de protectores de pantalla con Flash.