ADA : una herramienta para trabajar ((Diversidad/Incapacidad))
Video sobre el Acta Americana de la Incapacidad (ADA) donde se explican las condiciones y derechos de contratación laboral que tienen las personas con impedimentos físicos o mentales en Estados Unidos.