Understanding Comics : The Invisible Art - McCloud, Scott (Harper Perennial)
El autor ofrece un acercamiento al mundo de las historietas desde el punto de vista de que se trata de un medio de comunicación con una estructura y un lenguaje propio. Analizan los diversos elementos de las historietas, desde el vocabulario hasta su diseño y su retórica.