Memoria de resúmenes de investigación científica y tecnológica : 2002-2003 (Gobierno del Estado de Aguascalientes, Consejo de Ciencia y Tecnología : Universidad Autónoma de Aguascalientes)
Obra en que se dan a conocer los proyectos de investigación en desarrollo tecnológico que se desarrollaron en el período 2002-2003 en cuatro instituciones del estado de Aguascalientes: el Centro de Investigaciones en Optica, el Instituto Tecnológico Agropecuario de Aguascalientes No. 20, el Instituto Tecnológico de Aguascalientes y la Universidad Pedagógica Nacional 011.