Memoria de resúmenes (Universidad Autónoma de Aguascalientes : Gobierno del Estado de Aguascalientes, Consejo de Ciencia y Tecnología)
Obra en que se difunden los avances y logros que, en materia de investigación, alcanzó la comunidad académica de la Universidad Autónoma de Aguascalientes durante 2002. Compila 97 resúmenes de proyectos de investigación de los diversos centros que conforman la UAA.