El conocimiento jurídico - Martínez Muñoz, Juan Antonio (Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Derecho)
Obra que aborda los modos de acceder a la ciencia del derecho, a través de la dogmática jurídica y la jurisprudencia científica con la intención de encontrarle su sentido objetivo en medio de las diversas modalidades en que se manifiesta esta disciplina.