Analysis, Manifolds and Physics - Choquet-Bruhat, Yvonne (Elsevier)
Contenido: Repaso de nociones fundamentales del análisis; Cálculo diferencial en espacios de Banach; Variedades diferenciables; Integración de variedades; Variedades de Riemann; Variedades de Kählerian; Conexiones a un espacio fibrado principal; Distribuciones; Problemas suplementarios y adicionales.