Muertos incómodos : falta lo que falta - Subcomandante Marcos ((Narradores Contemporáneos Joaquín Mortiz))
Novela policiaca escrita a cuatro manos por el Subcomandante Marcos y el escritor Paco Ignacio Taibo II que por primera vez se asocia a un dirigente social como novelista. En este relato se aborda el tema de los abusos de poder en el país. Los derechos de autor y las regalías por la comercialización de esta obra irán a una ONG que realiza labor social en Chiapas.