Del bisonte a la realidad virtual : la escena y el laberinto - Gubern, Román ((Argumentos ;)
Ensayo del reconocido investigador y catedrático de comunicación audiovisual Román Gubern acerca del impacto de las nuevas tecnologías, en particular de la realidad virtual, de la evolución de las imágenes icónicas, desde su nacimiento en las paredes de las cuevas del paleolitico hasta nuestros días.