Coaching : mitos y realidades - Cantera, Francisco Javier ((Biblioteca Aedipe de Recursos Humanos))
El coaching es un proceso de gestión que ayuda a las personas o grupos de personas a desarrollar eficientemente sus capacidades en forma permanente, a través de la ayuda de un asesoramiento personalizado. Debido a su proliferación del mismo en españa, los autores descifran lo que es realmente el coaching, a partir de un planteamiento dialéctico.