Consecuencias financieras de la globalización - Correa, Eugenia ((Colección Jesús Silva Herzog))
Obra que reúne las ponencias presentadas en el Segundo Seminario de Economía Financiera celebrada en la ciudad de México, del cual los coordinadores omiten la fecha de su realización, en el que analizan los efectos que han provocado los grandes flujos de capital en el contexto de la globalización de finales del siglo XX y principios del siglo XXI y sus diversos efectos en las economías de los países, destacando los casos de México, Argentina, Rusia y Corea del Sur.