Tabasco : entre el agua y el fuego - Brito Nájera, Jesús ((Imágenes de México de la Filmoteca de la UNAM))
Compilación de documentos cinematográficos sobre la vida política, económica y socio-cultural del estado de Tabasco entre 1922 y 1975, conservados en la Filmoteca de la UNAM.