¿Dónde estás Emiliano? : la historia real detrás del héroe, 1879-1910 - González Nava, Raúl; González Nava, Raúl; González Nava, Raúl (Instituto Politécnico Nacional, Canal 11, Video Usa [dist.])
Documental que explora las facetas personales de Zapata, tales como su afición por la música y las mujeres; sus virtudes más sobresalientes: la congruencia, la honorabilidad y la incorruptibilidad; cómo su lucha resultó victoriosa para los zapatistas que buscaban "Tierra y Libertad" y qué influencia sigue teniendo su figura en nuestros días.