Tratamiento cognitivo-conductual de los trastornos obsesivo-compulsivos en paidopsiquiatría : guía práctica - Tomàs, Josep ((Pediatría ; Cuadernos de Paidopsiquiatría ;)
El trastorno obsesivo compulsivo es una psicopatología que se caracteriza por la presencia de obsesiones y/o compulsiones que generan ansiedad y afectan a la persona en su vida cotidiana, sean estos niños o adultos. En esta obra los autores abordan el caso de los niños, por lo que presentan los últimos avances para su tratamiento ya sea a través de medicamentos o de terapias.