Tras la biología : la moralidad del parentresco y las nuevas tecnologías de reproducción - Bestard Camps, Joan ((Estudios de Antropología Social y Cultural ;)
Obra que analiza las implicaciones éticas y culturales que trae consigo las nuevas formas de concebir el parentesco desde el contexto de la aplicación de la nuevas tecnologías en la reproducción humana,