El ejercicio discursivo de la autoridad en asambleas comunales : metodología y análisis del discurso oral - Sierra Camacho, María Teresa ((Cuadernos de la Casa Chata ;, 1987)
Estudio de antropología política sobre el ejercicio y reproducción del poder y la autoridad en algunas comunidades otomíes del municipio de Cardonal, Hidalgo, en la región del Valle del Mezquital, realizado a través del análisis del discurso oral puesto en escena en las asambleas de vecinos, sin perder de vista la situación de dominación sociocultural y lingüística que caracteriza a los pueblos indígenas.