El mundo subjetivo de mexicanos y norteamericanos - Díaz Guerrero, Rogelio (Trillas)
Estudio comparativo de tendencia esencialmente psicocultural sobre las similitudes y diferencias entre mexicanos, colombianos y estadounidenses en la percepción y evaluación de diez áreas temáticas: la familia y el yo; amistad y comprensión; comunidad y sociedad; amor y sexualidad; religión y moral; educación y crianza; economía y dinero; trabajo y logro profesional; gobierno y política e imágenes nacionales y étnicas.