El cuerpo como delito : anorexia, bulimia, cultura y sociedad - Toro, Josep ((Ariel Ciencia))
El autor presenta un análisis acerca de los factores socioculturales, históricos y biológicos que influyen de manera decisiva en los trastornos de la conducta alimentaria, cuya mayor incidencia se da en mujeres.