Jóvenes, universidad y compromiso social : una experiencia de inserción comunitaria - García Roca, Joaquín ((Narcea Universitaria))
Obra que sistematiza las experiencias de un grupo de jóvenes universitarios que solidariamente quisieron compartir sus inquietudes sociales y su proyección universitaria con los habitantes del barrio de La Coma, sitúada a 12 kilometros de la ciudad de Valencia, España, en el marco el proyecto de inserción comunitaria que coordina la Universidad de Valencia desde 1994. El objetivo de los autores es detectar las estrategias del proyecto y contribuir al debate de una pedagogía de la responsabilidad universitaria.