Teorías e instituciones contemporáneas de la educación - Colom, Antoni J. (coordinación, prólogo e introducción) ((Ariel Educación))
Estudio general de las teorías educativas y cómo éstas han incidido en la innovación de las prácticas educativas, ya sea desde la educación formal como en la no formal de la Unión Europea. Contiene: De la educación; La evolución de las tareas educativas; El enfoque de la teoría de la Educación; La acción educativa; Las instituciones educativas.