A corazón abierto : geografía literaria de la homosexualidad en Chile - Sutherland, Juan Pablo ((Señales. Antología))
Antología de textos y fragmentos de textos de la literatura chilena del siglo XX referentes a la homosexualidad, que retratan los miedos y deseos de un sector de la sociedad de este país sudamericano que ha debido permanecer oculto en diversas etapas de su historia, escritos por los siguientes 30 autores: Alone (pseudónimo de Hernán Díaz Arrieta), René Arcos, Edesio Alvarado, Marta Brunet, Francisco Casas, José Hipólito Casas Cordero, Mario Cruz, Augusto D'Halmar, José Donoso, Joaquín Edwards Bello, María Elena Gertner, Enrique Giordano, Sergio Gómez, Alfredo Gómez Morel, María Carolina Greel, Ramón Griffero, Carlos Iturra, Pedro Lemebel, Enrique Lihn, Jorge Marchant Lazcano, Armando Méndez Carrasco, Jorge Onfray, Luis Oyarzún, Nelson Pedrero, Jorge Ramírez Avila, Pablo Simonetti, Benjamín Subercaseaux, el antologador Juan Pablo Sutherland, Carlos Vattier y Mauricio Wacquez.