Conversaciones con Raúl Ruiz - Ruiz, Raúl, 1941-2011 ((Pensamiento Contemporáneo Universidad Diego Portales))
Conversaciones que el cineasta Raúl Ruiz sostuvo con un grupo de intelectuales franceses y chilenos en Santiago en agosto de 2002, dentro del marco de la retrospectiva Semana de Raúl Ruiz. Christine Buci-Glucksmann, Abdelwahab Meddeb, Benoît Peeters, José Román, Pablo Oyarzún, Carlos Flores Delpino y Eduardo Sabrovsky tomaron parte en dicho diálogo con Raúl Ruiz, que discurrió en torno a la poética del cine, la relación entre el guión y el cómic y la visión del mundo árabe en la filmografía del cineasta chileno-francés.