Un proceso de planeación estratégica en un centro educativo - Núñez Gutiérrez, Roberto (2005)
Obra en que se revisa de manera crítica el proceso de planeación estratégica en que se vio inmerso el ITESO durante 2003 con la finalidad de establecer un las Orientaciones Estratégicas del ITESO y el plan trienal que rige esta institución educativa entre 2004 y 2006. Como objetivo final llega a conclusiones y propuestas que puedan aportar al subsiguiente proceso de seguimiento y evaluación.