Psychologie und Psychopathologie des Liebeslebens : Eine Einführung in die tiefenpsychologische Lehre von Sexualität und Liebe in ihrer gesunden und kranken Erscheinungsweise - Rattner, Josef (Hans Huber)
Estudio de una serie de comportamientos que son enfocados por el autor como desviaciones y/o perversiones sexuales, compuesta por la masturbación, la impotencia masculina, la frigidez femenina, el sadomasoquismo, el exhibicionismo y el voyeurismo, el fetichismo, la homosexualidad y la prostitución. Enmarcan las secciones referidas a cada una de estas prácticas un capítulo inicial en torno al amor y el sexo y un segmento final relativo a tres figuras míticas de la sexualidad: Don Juan, Marqués de Sade y Casanova.