Coaching : herramientas para el cambio - Dilts, Robert (Urano)
El coaching es un sistema que ayuda a las personas o grupos de personas a desarrollar eficientemente sus capacidades en forma permanente, a través de la ayuda de un asesoramiento personalizado. En esta obra el autor aborda las nuevas formas de coaching: el personal, el ejecutivo y el vital, aportando una serie de herramientas y recursos para su asimilación.