Essential Fortran 90 and 95 : Common Subset Edition - Meissner, Loren P. (Unicomp)
Obra en que se revisan los subconjuntos F y Essential Lahey Fortan, del lenguaje de programación Fortran en sus versiones 90 y 95. Cubre las características compartidas y, en apéndices, señala sus diferencias.