Las acciones para la tutela de los intereses colectivos y de grupo - Ovalle Favela, José (coordinación) ((Estudios Jurídicos ;)
Obra que recoge las ponencias presentadas en el Coloquio sobre las Acciones para la Tutela de los Intereses Colectivos y de Grupo, celebrado en el Instituto de Investigaciones Jurídicas de la Universidad Nacional Autónoma de México en marzo de 2003. Allí analizaron las figuras jurídicas de las acciones colectivas vigentes en Brasil, Colombia, Estados Unidos y España, y que pueden accionar los grupos sociales que se vean afectados en sus derechos.