Perros : enviados de paz - Searle, Mike ((Animal Planet))
Programa sobre perros entrenados para detectar minas enterradas en el suelo de Afganistán. En el DVD se narra cómo son adiestrados para salvar vidas, cómo la comunidad afgana no conocía los perros sino hasta la invasión de los Estados Unidos y cómo los dogmas religiosos no les permiten establecer contacto con los perros.