Didáctica e innovación curricular - Estebaranz García, Araceli (Universidad de Sevilla)
Estudio acerca de la enseñanza desde la perspectiva del currículo, que analiza los elementos implícitos de ñeste último como su diseño, desarrollo y evaluación, con el objetivo de presentar mejores alternativas al proceso de enseñanza-aprendizaje en el proceso educativo.