La guía máxima : pirámides - Gooder, Steve ((La Guía Máxima))
Colección de programas del conocido canal televisual Discovery Channel, que apuntan a la exposición de un panorama, comprensivo y sintético a la vez, de sus objetos de estudio, la mayor parte de las veces especies animales, si bien también son abordados fenómenos de la naturaleza como el clima, asuntos de biología humana o temas ajenos a las ciencias naturales, como las pirámides. La presenta guía máxima es una explicación tanto sobre los aspectos arquitectónicos y urbanísticos de la elevación de priámides, como de acontecimientos políticos y religiosos que originaron su construcción, centrada primordialmente en Egipto y la América prehispánica.