Cáncer : el asesino silencioso - Cunliffe, Sarah ((Discovery Health. Vida, Medicina, Milagros))
Estudios de caso de pacientes con cáncer en fase terminal que están probando la nueva vacuna contra la enfermedad (42% de los pacientes están viendo desaparecer sus tumores). Bajo el cuidado del Dr. Steven Rosenberg, del Instituto Nacional de Cáncer (USA), se presentan los avances para el tratamiento del cáncer y el drama que viven los pacientes afectados.