La insociable sociabilidad : el lugar la función del derecho y la política en la filosofía práctica de Kant - Serrano Gómez, Enrique ((Autores, Textos y Temas. Filosofía ;)
El autor interpreta los textos kantianos para plantear lo que él considera como la teoría política-jurídica del filósofo alemán Inmmanuel Kant (1724-1804).