Placeres inquietantes : aprendiendo la cultura popular - Giroux, Henry A. ((Paidós Educador ;)
El autor plantea sus propuestas teóricas sobre cultura popular y pedagogía crítica para aplicarlas en diversos contextos culturales. Previo a ello, reflexiona acerca de la política de la cultura que sigue Estados Unidos desde la publicidad y la educación.