Fuegos de la mente : manía y depresión - Eder, Stephen ((Discovery Health. Vida, Medicina, Milagros))
Programa especial sobre problemas de maniaco-depresión, desórdenes de ansiedad y suicidio donde se estudia la situación del paciente, los medicamentos y métodos psicológicos para tratar estas enfermedades mentales, a través de estudios de caso.