Estudios en homenaje a don Jorge Fernández Ruiz : derecho procesal - Cienfuegos Salgado, David ((Doctrina Jurídica ;)
La obra completa consta de cinco volúmenes, están disponibles en biblioteca los primeros cuatro, siendo sus títulos los siguientes: v. 1 El derecho administrativo; v. 2 Responsabilidad, contratos y servicios públicos; v. 3 Derecho procesal; v. 4 Derecho constitucional y política; v. 5 Metodología, globalización, derecho laboral, derecho ambiental, entre otros. Las obras recogen los ensayos de investigadores de América y Europa que abordan diversos tópicos del derecho público. Tales contribuciones rinden un homenaje al jurista mexicano Jorge Fernández Ruiz en sus setenta y cinco años de vida.