Fiesta y teatralidad de la pastorela mexicana - Aracil, Beatriz (edición) ((Paideia UNAM))
Obra que presenta un estudio histórico sobre la pastorela en México, el cual se remonta a sus fuentes en el siglo XVI, su práctica en la cultura mexicana desde mediados del siglo XVIII y las formas como son representadas en la actualidad. Asimismo, dentro de este proceso los autores comentan tanto las obras de algunos dramaturgos que han escrito sobre este género teatral, como la puestas en escena de tres dramas en diferentes espacios sociales.