El patrimonio urbano de Bogotá : ciudad y arquitectura - Colón Llamas, Luis Carlos (autor); Escovar Wilson-White, Alberto (autor); Niño Murcia, Carlos (autor); Saldarriaga Roa, Alberto (autor); Saldarriaga Roa, Alberto (fotógrafo); Mockus Sivickas, Antanas (presentación) (El Ancora : Ayuntamiento de Bogotá)
Análisis de la arquitectura y el trazado urbano de Bogotá, así como de los esfuerzos que en las sucesivas épocas se han realizado para su restauración y conservación. Una historia que va de la fundación y poblamiento de la ciudad a los desarrollos más recientes.