¿Verdad o ficción? : los especialistas responden acerca del Código Da Vinci - Cañón, Paula (Lumen)
A raíz de la polémica sucitada por la novela inglesa El Código Da Vinci, en esta obra se han reunido destacados especialistas tanto en religión, como arte e historia antigua del mundo occidental, con el propósito de confrontar los datos históricos, estéticos y teológicos que el autor de dicha novela, Dan Brown utiliza para armar la trama de su obra y que por lo sugerente de éstos han provocado polémica entre los lectores en torno a la posición de la Iglesia católica y la evolución del conocimiento e historia del mundo occidental.