Criaturas de la noche - Covadlo, Lázaro ((Narrativa del Acantilado ;)
Lázaro Covadlo (Buenos Aires Argentina) Escritor argentino, residente en Sitges, España desde finales de la década de 1970, cuando optó por abandonar su país por motivos políticos. Cultivador de una prosa brillante que resuma ingenio e ironía, se dio a conocer con el volumen de relatos Agujeros negros (1997), al que han seguido las novelas Rémington Rand, una infancia extraordinaria (1998), Conversación con el monstruo (1998), La casa de Patrick Childer (1999), y Bolero (2001) y otro libro de relatos Animalitos de Dios (2000) También ha publicado la bodrioteca de Covadlo, ensayo humorístico que consiste en una recopilación comentada de pasajes de libros antiguos.