El Estado de Bienestar en España : debates, desarrollo y retos - Rodríguez Cabrero, Gregorio ((Ciencia ; Política y Sociología))
Texto sobre la política social que los gobiernos de la democracia española han puesto en operación a lo largo de estos treinta años. Tras un capítulo inicial sobre lo que significa el Estado de Bienestar en términos de teoría política y sobre las limitaciones que le son inherentes, se detalla su construcción en la España posfranquista y se analizan sus manifestaciones concretas (pensiones, atención a inmigrantes, a población dependiente, etc.).