¿Cómo, por qué, para qué opera el pensamiento en el universitario de la UIA? - Bazdresch Parada, Juan (autor) (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
Investigación hecha por y en la Universidad Iberoamericana con el propósito de conocer cómo opera en el universitario de dicha institución el pensamiento filosófico, la cosmovisión de cada estudiante y la de conjunto que los lleva a valorar de manera específica la realidad y actuar en consecuencia para realizarse como personas. El fin de este estudio es conformar una plataforma epistemológica acerca de la población estudiantil para que, a partir de ella, la universidad pueda encontrarel mejor camino para contribuir coherente y adecuadamente en la promoción del pensamiento filosófico universitario.