Dioses, mitos y rituales de los semitas occidentales en la antigüedad - Blázquez, José María ((Pensamiento y Teología))
Estudio histórico sobre las creencias y el culto religioso que practicaban los grupos semíticos de la región occidental de Asia, entre los que se encontraban los habitantes de Siria, los cananeos, los fenicios, los arameos, los hebreos, Palmira y los árabes anteriores al Islam.